Трескоед Ресторан-музей

8 911 570-19-19

Архангельск,
проспект Чумбарова-Лучинского, 8
второй этаж
ежедневно с 12:00 до 00:00

ПОМОРЭТНОФУД ФЕСТИВАЛЬ 2014

Мэрия г.Архангельска, Ассоциация индустрии питания Архангельской области приглашает жителей и гостей Архангельска посетить Поморский пир в рамках Поморэтнофуд фестиваля.

ПОМОР ЭТНОФУД ФЕСТИВАЛЬ

В День города жителей и гостей Архангельска приглашают на Поморский пир ПОМОР ЭТНОФУД ФЕСТИВАЛЬ пройдет в Архангельске с 21 по 24 июня и станет одним из ярких праздничных мероприятий Дня города. В программе фестиваля – конкурсы поваров, мастер-классы по приготовлению блюд, Дни традиционной поморской кухни в ресторанах-участниках фестиваля и Поморский пир на Чумбаровке.

Мастер-класс по приготовлению пасхального кулича

8 апреля 2012 г. В 13 часов в ресторане-музее Трескоед, Ч-Лучинского, 8, 2 этаж, состоится мастер-класс по приготовлению пасхального кулича запись по тел 8 911 870-51-11

Рецепт приготовления трескового творога

9 сентября 2011 года на телеканале РТР в 10.00 в программе "О самом главном" смотрите рецепт приготовления трескового творога с участием повара ресторана "Трескоед"

11 сентября в Архангельске пройдет Праздник Хлеба

11 сентября в музее «Малые Корелы» пройдут празднества, посвященные празднику Хлеба. Гости праздника увидят, как заработает или «завертит крыльями» ветряная мельница и сам процесс помолки зерна. Также в рамках праздника организуется хлебная ярмарка.

В ресторане Трескоед блюда из свежайшей охлажденной трески

Отведайте блюда из свежайшей охлажденной трески. ежедневно с 12:00 до 00:00

19 июня в 13:00 мастер класс на тему"Айсбан"

"Айсбан" - Свиное колено, запеченное с квашеной капустой
Немецкая кухня
200 рублей

5 июня в 13:00 состоится мастер класс на тему "Утка по-краковски"

Польская кухня
200 рублей

Ресторан "Трескоед" Приглашает Вас 15 мая в 13.00 часов на мастер класс по изготовлению козуль «Архангельский пряник»

Мастер класс дает народный мастер России Онучина Татьяна Алексеевна

В программе:
1. Легенды о козулях (краткий устный экскурс в историю+сопровождение слайдами)
2.Показ лепки оленя из ржаного теста (без участников мастер-класса).
3.Раскатка теста, укладка на противень (без выпечки)
4.Роспись козуль (участники мастер-класса пробуют рисовать сначала на бумаге, затем на прянике)
5.Чаепитие с отрисованными пряниками.

18 мая в 18.30 состоится презентация Ресторана музея «Лад», посвященная Международному дню Музеев. (приглашаем Всех сотрудников музеев, Краеведческих домов и любителей Поморской кухни)

В программе:
- Поморский ужин
- Выступление фольклорного коллектива «Сугревушка»
- Презентация предметов быта музея «Лад»
- Поздравления и подарки

Цена билета: 350 рублей

Чумбарова-Лучинского, 8, 2 этаж

8 911 870-51-11 Катерина (менеджер по работе с клиентами)