Трескоед Ресторан-музей

8 911 570-19-19

Архангельск,
проспект Чумбарова-Лучинского, 8
второй этаж
ежедневно с 12:00 до 00:00

Мастер-классы — обучающие программы в ресторане «Трескоед» регулярно проводят опытные мастера поморской и северной кухни. В дружеской непринужденной атмосфере участники мастер-класса не только постигают тонкости старинных вкусных рецептов но и позитивно общаются, отдыхают после рабочего дня.

Мастер-классы и поморская вечорка

Блюда постного меню

18 марта 2012 г. В 13 часов в ресторане-музее Трескоед, Ч-Лучинского, 8, 2 этаж, состоялся мастер-класс по приготовлению блюд из постного меню

Мастер-класс на тему: «Щука фаршированная» ,«Курица галантин»

Уважаемые трескоеды и гости Архангельска! в ресторан «Трескоед», с традиционной кухней Архангельского края состоялся мастер-класс На тему: «Щука фаршированная», «Курица галантин»(рулет куриный без костей)

Мастер класс по приготовлению рождественского десерта

5 января в 16 часов в ресторане Трескоед состоялся мастер класс по приготовлению рождественского десерта.

В программе:
— дегустация блюд
— чаепитие
— выступление фольклорной группы.

Мастер-класс по приготовлению калиток с грибами и луком

Ресторан Трескоед приглашает вас 14 ноября в 13.00 часов на мастер-класс на тему "Калитки с грибами и луком" (выпечка)

Мастер-класс по спецзасолу Скумбрии

31 мая состоялся Мастер-класс по спецзасолу Скумбрии